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Bâtonnets de courge Giraumon

préparation : 
Cuisson : 
 

Ingrédients


Pour 6 personnes
  • 1,8 kg de courge giraumon
  • 80 g de beurre salé
  • 120 g de miel liquide
  • ½ cuill. à c. de cannelle en poudre
  • 1 pincée de clou de girofle moulu
  • ½ cuill. à c. de noix de muscade râpée
  • ½ cuill. à c. de graines de coriandre, sel & poivre

 

Préparation

Éplucher, épépiner et couper la courge en bâtonnets épais de 4 cm environ de longueur.

Faire fondre le beurre salé dans une poêle. Ajouter le miel, la cannelle, la noix de muscade, le clou de girofle et les graines de coriandre. Mélanger doucement.

Placer les bâtonnets de courge sur une plaque tapissée de papier sulfurisé.

Napper la courge du mélange. Saler et poivrer.

Placer au four préchauffé à 180 °C (th. 6), pendant 40 min, en les retournant régulièrement afin que les bâtonnets de courge soient bien dorés.
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